Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
26 ноября 2020 в 19:21
г. Сенно

Дорогие Елена, Олег, Юрий, Андрей, искренне благодарю вас за профессионализм, ответственность, позитив и умение найти подход к клиенту! Желаю предприятию процветания, а всем сотрудникам – крепкого здоровья, успехов, достатка и благополучия!
Сотрудничеством очень довольна! Всегда на связи. Все вопросы решаются оперативно. Доставка в удобное для меня время. Нет предоплат и переплат. И мебель достаточно хорошего качества за умеренную плату.

Ответ

Оксана, выражаем Вам признательность за оставленный отзыв и высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов снова.
С уважением, мебельная компания Андрия.

15 марта 2019 в 19:09
г. Сенно, 1-й пер. Красной Слободы, 17

Здравствуйте! Заказали у вас два шкафа "Евро" был заказ доставлен в назначенный день и час,приобретением довольны,спасибо! Отдельные слова благодарности консультанту Ольге и менеджеру Андрею.Советую здесь приобретать вам мебель.Не пожалейте денег и закажите их сборку! Фирме успеха !

27 февраля 2019 в 22:40
г. Витебск, пр-т Фрунзе, 55

Срочно нужен был стол для приема большого количества гостей. Вспомнили детство Стол-книжка. Заказали онлайн на сайте Андрия мебель. Привезли быстро. Сервис порадовал. Спасибо!

08 июля 2018 в 22:37
г. Витебск, пр-т Фрунзе, 55

Здравствуйте! Нужны были детские кровати, узкие. Я оставила заявку на сайте и мне перезвонила девушка. Всё рассказала, подобрала и я решила заказать. Доставка порадовала, спасибо терпеливому водителю). Осталась очень довольна и дети тоже в восторге:). Всем рекомендую!

04 июля 2018 в 15:22
г. Витебск, пр-т Фрунзе, 55

1.Дают недостоверную информацию, на сайте одно по телефону другое (что касается стоимости доставки). 2. При повторном звонке подняла трубку девушка и томным голосом сказав алло начала играть в молчанку, (да будет вам известно в уважающих себя компаниях менеджер сразу представляется к какой компании он относится, дабы клиент сразу понимал, что попал туда куда звонил и что это магазин, а не баня с доп.услугами), на мой вопрос магазин ли это и ее утвердительный ответ я аккуратно и кратко сказал ей выше написанное, что было бы неплохо понимать куда я попал, на что в ответ получил вальяжный и заносчивый ответ с просьбой не тратить ЕЕ драгоценное время(на сон?), после этого терпение лопнуло и я уточнил, где я могу получить книгу замечаний и предложений данной фирмы в Минске, на что услышал: "ой все, до свидания" и менеджер положил трубку ... Просто "отличное" качество работы с клиентами..Крайне не рекомендую связываться с данным магазином.

27 июня 2018 в 20:45
г. Витебск, пр-т Фрунзе, 55

Здравствуйте. Заказали угловой диван со спальным местом "Домино". Очень понравилось. Доставили в назначенный срок. Большое спасибо консультанту Ирине, всё очень понятно объяснила. Хорошая фирма, буду советовать всем и обращаться сама. Так же спасибо водителю, который доставил всё в целости.

24 июня 2018 в 20:30
г. Витебск, ул. Генерала Белобородова, 5

Здравствуйте! Заказали гостиную "Пекин", остались очень довольны, доставили в срок как и обещали, так же заказывали и "Евро-2" в подарок родителям, также доставили в срок, по качеству претензий нет. Советую этот магазин).

03 марта 2018 в 17:15
г. Витебск, ул. Генерала Белобородова, 5

Обратилась в компанию Андрия, чтобы купить мебель в свою новую квартиру в Билево. Мне понравился большой выбор мебели как мягкой,так и корпусной. Много товара в наличии на складе по очень хорошей цене. Себе выбрала прихожую Чара и стенку Соренто 2. Привезли через несколько дней. Качеством мебели осталась довольна.
Советую фабрику. Там и кухни модульные есть.Работают с ними напрямую.

12 февраля 2018 в 12:20
г. Витебск, пр-т Фрунзе, 55

Заказывали кровать "Валенсия" О заказе: Сначала менеджер назвал одну цену, а при повторном звонке уже более высокую. Вернули старую цену когда я возмутилась. Заказ просрочили на 2 недели. (от максимального срока в 4 недели). Привезли некомплектную кровать, довозили подъемный механизм неделю.
О товаре: кровать была белая с черными пятнами на кожзаме (отпечатками грязных пальцев) и 2 царапины. Не все пятна удалось удалить, царапины были не в очень заметных местах, поэтому не стали возиться с заменой, тем более все нервы ушли на предыдущие прения с продавцом. Диагонали сваренной рамы кровати не совпадают. Без метчика, сверла и дрели даже не стоит браться за сборку кровати, т.к. некоторые отверстия не совпадают. Если бы заранее знали о всех проблемах с которыми столкнуться, ни в коем случае не связывались бы с этим продавцом да и с производителем тоже.


Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.
cookies Этот сайт использует cookies
Мы используем файлы cookie для запоминания и анализа ваших предпочтений. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь на использование файлов cookie
Понятно